Items filtered by date: Februari 2016
21 Februari 2016 In HIMAFI

Motivasi adalah sumber energi abadi. Seseorang yang memiliki motivasi akan selalu bisa bangkit dan mengatasi setiap masalah yang sedang dihadapi. Dalam rangka meningkatkan motivasi mahasiswa baru (angkatan 2015), Program Studi Fisika bersama-sama dengan HIMAFI melaksanakan kegiatan Achievement Motivation Training (AMT). Kegiatan ini adalah rangkaian kegiatan CURL-Pengkaderan Anggota HIMAFI 2016. Pelatihan ini diarahkan kepada suatu konsep trasformasi, bagaimana setiap mahasiswa angkatan 2015 mampu mendapatkan energi abadi bernama motivasi sehingga berdampak signifikans bagi perkembangan diri mereka masing-masing untuk meningktan prestasi akademik dan non-akademik (organisasi, dll.).