Items filtered by date: November 2018
04 November 2018 In HIMAFI

(Padang-Fisika Unand)-Himpunan Mahasiswa Fisika (HIMAFI) kembali menggelar seminar nasional. Acara ini merupakan rangkaian kegiatan Physics Festival XX tahun 2018. Physics Festival merupakan realisasi dari salah satu proker Departemen Pengabdian Fisika HIMAFI UNAND. Kegiatan ini merupakan agenda wajib tahunan yang telah dilaksanakan sejak tahun 2002 dengan nama awalnya Lomba Cerdas Tangkas Fisika (LCTF). Physics Festival ini terdiri dari berbagai rangkaian acara seperti seminar nasional, lomba fisika, lomba karya tulis ilmiah, lomba mading, dan acara lainnya yang mengikutsertakan siswa/i dan guru SMP/SMA sederajat, serta mahasiswa dan masyarakat umum se-Indonesia.