Items filtered by date: Juli 2021
30 Juli 2021 In Prestasi Dosen & Mahasiswa

(Padang-Fisika UNAND)-Delegasi Jurusan Fisika FMIPA Universitas Andalas (UNAND) berhasil membawa pulang 1 medali dari Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (KN MIPA) 2021. Berdasar pengumuman yang dirilis secara daring oleh Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) pada Jumat (30/7) malam Fisika UNAND meraih 1 medali perunggu.

05 Juli 2021 In Prestasi Dosen & Mahasiswa

Padang (Fisika Unand) – Alhamdulillah, Zahara Zettira dan Zahwa Vieny Adha mahasiswa Prodi S1 Fisika Universitas Andalas (UNAND) lolos sebagai finalis Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (KNMIPA PT) Tahun 2021 Tingkat Nasional untuk Bidang Fisika. Zahara dan Zahwa menyisihkan lawan-lawannya dalam seleksi tingkat wilayah (Tahap II) yang dilaksanakan secara online pada 23-24 Juni 2021.