Items filtered by date: April 2017
17 April 2017 In Prestasi Dosen & Mahasiswa

(Padang-Fisika Unand)-Mahasiswa Fisika kembali membuktikan dirinya adalah yang terbaik di lingkungan Fakultas MIPA. Setelah sebelumnya menjuarai mahasiswa berprestasi tingkat fakultas, mahasiswa Fisika kembali mendominasi kejuaran olahraga tingkat Fakultas MIPA yang dilaksanakan oleh Kelompok Kegiatan Olahraga (KKO) FMIPA UNAND. Kejuaraan yang dinamai Pekan Olahraga MIPA (POMPA) III menjadi ajang unjuk gigi mahasiswa Fisika. Dari tiga cabang olahraga yang telah memasuki babak final, tim HIMAFI tidak mampu dibendung oleh lawan-lawannya.

12 April 2017 In Prestasi Dosen & Mahasiswa

(Padang-Fisika Unand)-Ketua Jurusan Fisika Fakultas MIPA Universitas Andalas (UNAND), Dr. techn. Marzuki, mendapat kehormatan untuk menjadi pembicara pada acara yang digelar di STKIP PGRI Sumatera Barat. Kali ini, Kajur Fisika ini diundang menjadi pembicara pada kuliah umum yang dilaksanakan oleh Prodi Pendidikan Fisika STKIP PGRI. Permohonan disampaikan pihak SKTIP melalui surat No: 042/PFIS/STKIP-PGRI/2017 yang ditandatangani oleh Kaprodi, Ibu Dra. Hj. Husna, M.Si.

Physics Festival XIX 28-30 Oktober 2017